NOSSOS ERROS

Pegue uma borracha e apague do passado,

todos seus erros que foram nele cometidos,

se conseguir, terá todo seu futuro alterado

e vai cometer um outro erro, sem sentido.

Todos erros que nós mesmos cometemos,

ficam gravados em forma de consciência,

se nós tentamos fugir daquilo que fizemos,

só demonstramos toda nossa incompetência.

Só aprendemos com esses erros cometidos,

que sedimentam todo o nosso aprendizado,

pois se fazemos no passado, é consentido

pouco adianta se apagarmos nosso passado.

Muito melhor é aprender com nossos erros,

depois criar novos caminhos para seguir,

não adianta nós chorarmos em desterro,

é bem melhor, se reciclar pra prosseguir.

08-07-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 15/07/2008
Código do texto: T1080822