SONHANDO ACORDADO

Muitas vezes já me peguei sonhando,

sobre coisas que eu queria conseguir,

nalguns lugares, todos eles, onde vivi.

Muitas vezes minhas lágrimas escorreram,

logo desceram rosto abaixo,foram ao chão,

quando eu senti, falta de amor e compaixão.

Eu já me revoltei com todo mundo,

pois não queria aceitar tanta loucura,

impregnada neste mundo, na estrutura.

Muitas vezes pensei partir, deixar o mundo,

para fugir de tanta dor, desta maldade,

mas fiquei, pra lutar por uma igualdade.

Muitas vezes acordado eu não sonhei,

eu não queria alimentar um pesadelo

por viver neste mundo, em desespero.

Muitas vezes quis abandonar meu sonho,

fazer parte deste processo então vigente,

mas lutei e não me fiz, INCONSCIENTE.

09-07-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 17/07/2008
Código do texto: T1085265