“VIDA DAS PEDRAS”.

         

 

Não sei se as pedras têm vida

Só sei que elas estão lá...

Constantemente destruídas

Nem sei se elas sabem chorar.

 

Quantas vezes eu fui brincar

Com pedrinhas coloridas,

Vi também alguém comprar

Pedaço de pedras polidas.

 

Deus as colocou no lugar

Todas elas adormecidas...

Não sei se cresceram devagar

Ou já nasceram crescidas.