Quem sou Eu?!

Quem sou Eu?!
Sou o tempo
Sou os momentos
Sou as emoções
Que vivem os sentimentos.

Quem sou Eu?!
Sou a soma do passado
Sou conseqüências.
Sou meu dia a dia
As dores e alegrias
Sou meu presente.
Sou o que minh’alma sente.

Quem sou Eu?!
Sou diversa estações
Sou razão
Outras somente coração
Sou contradição
Sou anjo e demônio
Santo e profano.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/08/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T1110518