VENTO

      DEIXO QUE O VENTO QUE PASSA CHORANDO
      ME AFAGUE COM SEU FALSO CARINHO,
      EM ESTRANHAS SENSAÇÕES DE LONGE VINDAS
      TRAZENDO GRITOS QUE COLHEU PELO CAMINHO

      O CANTO DESSE LOUCO QUE ASSUSTA
      ECOA EM URROS POR SOBRE A CIDADE,
      BARULHO QUE ENSURDECE QUAL APITO
      É UM CHÔRO CLAMANDO POR PIEDADE,

 

          ATÉ GOSTO DESSA LOUCA SENSAÇÃO
      TRAZ SUAVE PERFUME DE JASMIM,
       ENVOLVE A SOLIDÃO DE MINHAS HORAS
       SINTO NELA A SUA PRESENÇA EM MIM...

                  16/08/08      *Marilda*