“PRAZER EM DOBRO”.

         

 

Nunca pensei que um beijo

Pudesse alguém rejuvenescer,

Jamais pensei que um desejo

Dobrasse tanto o prazer.

 

Também não achei que a morte

Fortalecesse mais o amor...

É evidente que, fica mais forte,

Além de ser grande a dor.

 

A diferença entre amor e atração

Sente-se logo no inicio...

Amor são sentimentos e paixão;

Atração... É quase um vício!