Antes de calar

Antes de calar

*virgínia além mar *

Não há vontade de proferir sentenças,

versos,

talvez seja hora do verbo à avessas

Foram tantas palavras jogadas, sussurradas,

cuspidas nas encostas

Inscritas nos rochedos...

Que delas nutram-se as ondas,

que se tornem limo...

Dou-me o direito de navegar sem porquês

pelo menos por instantes;

deixa-me diluir, esculpir...fragmentar ...

Invadiu-me um gosto pelo sossego,

pelas calmas horas sem inspiração.

Quero ,talvez, dar-me ao direito

de cerrar ouvidos aos clamores

que galopam ventanias.

Baixar as velas,

recolher os remos,

repousar olhar-espírito nos não anseios

Estou como folha amarelecida,

passageira ,fermento residual...

Se é cansaço ou paz não importa

apenas não há desejo de conceitualizar

agora preciso de um de momento para calar...

virgínia além mar 24 08 08

foto poética in http://vicamf.multiply.com/photos/album/48

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 24/08/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T1143881
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.