Doce melodia

    Agora que calou o vento
    adormecendo as árvores,
    e que o silêncio noturno
    faz repousar até a lua,
    Agora em mim soa leve
    a melodia de meu coração,
    inspirada que é pelo amor,
    mirando as estrelas eu o vejo
    em constelações reluzindo,
    consigo então em arpejos
    melodiar o que estou sentindo,
    Doce melodia em murmúrios
    sem uma única partitura,
    a noite compondo comigo
    desse amor a minha loucura.

       05/09/08           *Marilda*