“RESUMO”.

  

 

Reciprocidade no amor

Nada pede o colibri...

Quando vai beijar a flor.

 

Entende que beijo é doado

Diferente do humano...

Que dá o beijo trocado.

 

É próprio da natureza

Cada um tem seu costume,

Outros escolhem a beleza.

 

Beleza pura é a interna

Que provém do coração,

Beleza interna não é eterna.