Você


    Você é minha canção
    como o mar cantando na areia,
    em ondas murmurantes e eternas
    em noites de lua cheia,
    Você é minha canção
    ao amanhecer saudando o dia,
    com o gorjear dos pássaros 
    em pipilos de alegria,
    Você é minha canção
    como a chuva tamborilando
    no telhado em suave melodia
    Você é minha canção
    mesmo que não o queira ser,
    fez-se música em meu coração
    quando seu olhar pude ver,
    Você é minha canção
    como rosas perfumando
    o jardim deserto de minha vida
    onde ainda o estou esperando...

     14/09/08        *Marilda*

                        Foto:Marilda