BASTA ACREDITAR

Há uma porta aberta,

uma luz, uma passagem,

Por menor que seja,

Quando existe além dos sonhos,

Muita vontade e luta.

Há esperança no dia seguinte,

Ampliando-se a cada novo dia.

O mundo gira....gira,

Tal qual roda gigante,

Um dia se está lá em cima,

As vezes se está lé embaixo,

Mas a roda gira..as vezes devagar,

Mas gira sem parar e se acreditar,

Ela nunca vai parar, basta tentar.

Há uma janela,

Há um sol num dia lindo,

E as gotas da chuva regam o mundo,

Há dentro de cada um...

Toda a força necessária,

Para fazer um planeta melhor,

Basta acreditar e lutar.

® copyright de Sonia Maria Ferraz

PUBLICADO ORIGINALMENTE EM: 3/16/2004 6:15:52 PM NO SITE DA MAGRIÇA

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 03/03/2006
Código do texto: T118164
Classificação de conteúdo: seguro