TALVEZ

Talvez seja bem mais difícil entender,

o sentimento quando se acha encoberto,

por falta de aconchego num coração deserto.

Talvez seja mais difícil responder,

a quem pergunta de maneira displicente,

sobre o sofrimento, quando ele faz-se presente.

Talvez seja mais difícil aceitar,

o sofrer,quando ele vem acompanhado,

da ingratidão, quando vem de braços dado.

Talvez seja mais difícil de amar,

quando temos a solidão por companhia,

do nosso lado,companheira noite e dia.

Talvez seja mais difícil de falar,

do sentimento que se acha escondido,

dentro do peito, ou num coração ferido.

28-07-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 24/09/2008
Código do texto: T1194037