Caminho passos de retidão
           num caminho traçado
           na clausura de meu coração
           manifestando de mim,o melhor,
      encontro pedras das quais desvio,
      tentações muitas vezes camufladas
      fora do ideal que minh'alma espera,
      vejo agora flôres despertando
      para a vida de uma nova primavera,
      mas em mim ficou ainda
      um pouco de inverno,
      de um frio súbito e doentio,
      mesclado às brumas
      de tardes solitárias e vagas
      onde penso ser a única sobrevivente
      desta nau chamada vida.

        
      02/010/08                    *Marilda*