TENHO COMPULSÃO

Eu tenho compulsão para a escrita.

nunca escolho o assunto que descrevo,

tudo começa naturalmente, se me atrevo.

Eu tenho compulsão pela leitura,

eu até leio, muitas bulas de remédio,

pois não quero ficar sem ler, provoca tédio.

Eu tenho compulsão pela verdade,

não admito que me venham com mentira,

porque quem mente, pedras ao alto não atira.

Eu tenho compulsão pela beleza,

não vejo o feio em nenhum lugar do mundo,

pois tudo vejo, com um olhar bem mais profundo.

Eu tenho essa louca compulsão,

não me contento, nunca eu fico parado,

escrevo e leio, eu nunca fico acomodado.

02-10-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 08/10/2008
Código do texto: T1218388