O QUE SOU?

Sou fraca,

Sou boba,

Sou louca,

E nem poeta sou...

Se sujeita a punição,

Estou pronta!

Sem medo ou aflição.

Estou no Sul,

Ou estou no Norte?

Não me desnorteie a conclusão!

Fico sem sorte.

Sou eu aqui e lá.

Não vou mudar.

Pra mim deve haver um lugar...

Pode ser em qualquer jardim,

Mesmo sem ser flor.

Mas erva - daninha também não sou!

O que sou?

**********

Visite:

www.ysoldacabral.blogspot.com/