Deixo lágrimas caírem, gotas de chuva fina
 sulcando o rosto em momentos de aflição,
 lavando minh'alma que grita em tom maior
 a liberdade de poder assim ter expressão,

 Quando à tarde sinto esta leve chuvinha
 molhando a paisagem que alcança o meu olhar
 soa comigo em canções saudosas o piano,
 duetando com a chuva meu direito de chorar


       13/10/08     *Marilda*