Vejo a tarde que adormece sutilmente 
nos braços da noite que se avizinha
as primeiras estrelas despontando
num turbilhão de luzinhas,
Sinto no ar o perfume dos jasmins
trazidos pela brisa insistente
Penso em você e em mim
e no desencontro constante,
Somos como folhas levadas de roldão
arrastadas pela vida e separadas,
quase perto,mas em plena solidão.


         17/10/08     *Marilda*