O TEMPO FOGE

Os minutos passam

O dia corre

O tempo foge

E a vida esbate-se...

Tudo se mantém eterno

Mas tudo se modifica!

Cada existência humana

Tem a sua história para contar...

Nenhuma é igual

Sem deixar de se repetir!

E eu, perdido

Neste oceano de dúvidas,

Que é a vida,

Questiono tudo e todos

Obtendo cada vez mais

Perguntas por responder...

Distante de tudo isto

A evidência mostra-me que:

Os minutos se esbatem,

O dia foge,

O tempo corre,

E a vida passa!...