O Velho d'A MAR

com seu cachimbo a fumegar...

carrega nas rugas do seu rosto

mil segredos d'espantar...

saberes indizíveis que só se podem ler
no seu carregado olhar!!!

zeraga - "O Velho d'A MAR"

A agradecer ao Amigo João - O Homem da Montanha - a minha Homenagem, numa tentativa de tentar dizer o indizível...