EU NÃO DESEJO

Não desejo ser como mosca numa teia,

se debatendo pra depois ser consumida,

pois desejo, ter o meu destino assumido.

Eu não desejo ser um fantoche falante,

manipulado por alguns espertalhões,

que dominam , até por alguns tostões.

Não desejo dar esta mão a palmatória,

a qualquer um, que se julgue professor,

não me entrego, eu não desejo esta dor.

não me curvo ao arrogante de plantão,

que não sabe se é donos de si mesmo,

Se eu me calo, dou atestado pro patrão,

que procura, dominar em todo termo.

24-10-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 25/10/2008
Reeditado em 03/04/2022
Código do texto: T1247259
Classificação de conteúdo: seguro