Em doce harmonia com os olhos
   os  sentimentos do coração

     dizem tudo o que de belo existe
     numa alma plena de emoção

     O olhar tranquilo pede amor
   quando transmite carinho e paz

     dizendo em linguagem muda
     de toda ternura de que é capaz 

   Meu olhar de águas profundas
   lanço-o à você que me seduz
   êle diz por mim o que penso
   acarinhando-o com sua luz


    27/10/08