Eu sou!

Sou bicho...Selvagem...

Do mato, do mar e das cavernas!

Sou ilha...Isolada...

A ostra que guarda a pérola...

Sou fera... Com ferida curada...

Indomada...

Sou onda avassaladora...

Sou desatrelada...Intempestuosa...

A queda no abismo escuro...

Sou profunda...

Caí...

Sou pluma pairando...

Não sou a mulher de mil faces...

Sou mil mulheres em um só corpo...

Mulher de fases...

A pretensiosa filha de Pessoa...

Intensa... Cega...

A mulher dos óculos escuros

Que Saramago poetizou...

A Ovelha Negra que Rita Lee cantou...

De casa me perdi...

Sou incógnita... Mistério...

Inconformista...

Sou o tapa na cara...

O contraditório... A louca...

Ninguém tão importante...

Alguém que não passa desapercebido...

A questão sem resposta...

Eu sou quem sou: um espírito livre!

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 27/10/2008
Reeditado em 03/02/2009
Código do texto: T1251161
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.