Conselhos de espelho

Sabes que as laminas te abriram

novamente as mãos,

que deixastes abater-se com a presença

das multidões.

Onde estavas quando te fizeram

presa fácil?

O despertador nunca para de tocar

e é sempre dia no equador.

Nada completamente víceral,

problemas de ordem química.

Há de se pensar melhor e mais,

abster-se de sonolência é sempre

o melhor começo.

Lembras quando te disseram

que és melhor do que pensa?

Não existe sangue em tuas

mãos cortadas.

Tuas unhas foram aparadas

ontem à noite.

E lembre-se:

O despertador nunca para de tocar

e é sempre dia no equador.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 19/03/2006
Código do texto: T125468