Lara (O reflexo da Sociedade)

EIS QUE A ESCURIDÃO NOS CERCA

DESESPERADOS, DESAMPARADOS

A ALMA DOS ESQUECIDOS ME ENSURDECE

A PESTE QUE CHEGA E ME ESTREMECE

EIS QUE A VIDA MINGUA

O SOL??

HAA... ESSE JÁ NÃO EXISTE

EIS QUE PAGO MEUS PECADOS... E OS SEUS...

VIDA?

O QUE SERÁ A VIDA DIANTE DE TUDO O QUE ESTÁ ACONTECENDO?

FÉ...

COMO TE-LA QUANDO NÃO VEMOS MAIS NEM A PALMA DA NOSSA MÃO?

E EU?

EU APENAS SOU O REFLEXO DE TODA A LOUCURA DESTE MUNDO INFELIZ

O REFLEXO DO MENOR ABANDONADO

DO PAI DESESPERADO

DA MÃE DEPOIS DE UM ABORTO

EU?

EU NÃO PASSO DE GULA: O DESEJO DE TER MAIS E MAIS... SEM ME IMPORTAR O QUANTO

EU?

EU SOU A INVEJA, AFINAL, NINGUÉM PODE TER MAIS E SER MELHOR DO QUE EU...

EU?

EU SOU A AVAREZA, POR QUE DAR AO PRÓXIMO SE EU TAMBÉM PRECISO?

EU??

EU SOU A PREGUIÇA, O ORGULHO, POR QUE ME ESFORÇAR, POR QUE DAR A CARA A TAPA SE TENHO QUEM FAÇA POR MIM? POR QUE PEDIR PERDÃO QUANDO TENHO O PODER?

EU??

EU SOU APENAS DUAS COISAS.. EU SOU A LUXÚRIA... EU SOU A IRA...

E EM MIM FAZ-SE A VERDADE.

EIS QUE TODO O MAL PREVALECE...

O SOL SE APAGA...

AS PESSOAS MORREM...

E EU??

O QUE EU FAÇO AGORA?