Vento implacável da natureza
Sopras varrendo tudo por onde passas,
Trazes contigo talvez,
A mesma ansiedade que sinto,
Começamos como suave brisa
perfumando os ares,
Colhemos pétalas de flôres,
Acariciamos as árvores,
Encrespamos as ondas do mar,
Fazemos carinhos nas nuvens
Brincando de esconde esconde com elas,
Ah...vento que vens de longe
Companheiro de todas as horas,
Leva contigo para a imensidão
Minhas saudades e mágoas,
Varra de meu coração
toda angústia e sepulte-a,
Num lugar de onde ela nunca possa voltar...


             03/11/08                 *Marilda*