“NÃO SECARÁS”.
   
 
Ainda que leve contigo
Todo amor do meu peito,
Não secarás meu coração
Pois de amor ele foi feito;
E não surtirá efeito...
Nem ódio nem desilusão
Pois toda grande paixão
Existe amor e respeito;
Quando sozinho no leito
No amargor da solidão
Não haverá preconceito
São invisíveis os defeitos,
Para tudo haverá perdão;
Momentos inesquecíveis...
Os que, estive na glória;
Fazem parte da minha história
Completa meu dia a dia,
O que dantes eu não via
Fazia parte de uma escória
Não sei se apenas fingia...
Ou deletei da memória.