Em mim descubro um amor forte
como o das águas na queda de uma cascata
inundando meu coração,quase sufocando,
com vontade de explodir em liberdade,
dizendo o que nele vai sem sustos,
desmascarando o medo de viver
deixando vir à tona emoções contidas
nas profundezas de meu ser,
Onde ainda há escuridão
já cintilam estrelas frágeis
um pouco receosas,
mas que romperão em breve
brilhando com beleza
no céu de minha vida.


05/11/08                               *Marilda*