A tarde não para de chover
mansamente,
induz à meditação
como sempre,
Nuvens vêm e vão
a brincar de água aqui,
e meu coração
tem saudade até do que não vivi,
Devaneia sem sentido
na tarde nublada e fria,
agora em dueto com a chuva
tentando harmonizar com ela
os 
acordes de nova melodia
que posso dedicar a quem quiser ouvir
ou mesmo até a quem nunca os escutou
porque o importante é ser
feliz,a tudo se integrar
ser como a chuva fina
que cai sem pausa e receio
de não agradar


06/11/08                         *Marilda*

                                          Foto:Marilda