TEMPO DISTANTE

Bem distante é o tempo

que ficou no passado

em que havia o amor,

que muito encantou.

Hoje resta somente,

alguma lembrança

do tempo passado,

já ido e consumido

que ficou para traz.

Bem distante é o tempo,

onde havia harmonia.

O paraíso perdido,

já tão esquecido,

perdido que foi,

por total demência.

Bem distante é o tempo.

Hoje só as lembranças,

de muitas crianças,

jogadas no mundo,

pra sofrer e morrer

ou escandalizar.

Grande é o espaço,

que foi percorrido,

no giro da terra

em torno do sol,

levando consigo,

filhos das dores.

Distante é o tempo

até um outro futuro,

que eu ainda desejo,

que não sei onde está,

ou se lá vou chegar,

naquele lugar.

Bem distante é o tempo,

entre um começo e fim.

Vai seguindo o homem,

com todos os tropeços,

já não tem endereço,

não sabe seu lugar.

27-10-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 08/11/2008
Código do texto: T1272248