Acordei hoje sorrindo
abri os braços para o sol,
em mim voltou a esperança
a tempestade passou,
Sonhei muito com você
e a sua luz  iluminou
a noite de meu viver,
Agora a manhã renasceu
tudo lembrando você,
pássaros gorjeiam nas árvores,
flôres dançam no jardim,
a relva molhada de chuva,
tem um perfume de natureza
Não quero mais sofrer
por coisas que nada valem,
quero com você renascer
pisando o mesmo chão
respirando o mesmo ar
juntos num só amanhecer.


08/11/08                   *Marilda*