ONDE ESTÁ A PAZ ?

Onde está toda a paz que desejei,

que lugar do coração ela se esconde,

eu não desejo viver num país sem lei,

meus direitos, devo eu procurar onde?

Onde está toda esta paz tão desejada,

que foi motivo de muitas horas de poesia ?

Sempre procuro, mas não encontro nada,

com isso aumenta, toda a minha agonia.

Onde está toda esta paz que eu almejo,

ela existe, ou é apenas um pensamento ?

A cada passo que eu dou sempre me vejo,

numa batalha, sem sossego um momento.

Onde está toda esta paz já esquecida,

por aqueles que a nação sempre tutela?

Está bem difícil de encontrarmos uma saída,

muitos conceitos, ficam engasgados na goela.

Onde está esta paz que nunca vejo,

nós devemos acreditar que ela existe?

Somos todos empurrados e até prevejo,

com o fim da paz, somente o mal resiste.

Onde encontrar a paz ?

23-10-08-VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 18/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1289599