Minha liberdade...

Sou livre...
E quero estar
Para sempre livre
Livre do egoísmo
Que aprisiona o ser...
Sou livre...
E quero estar livre da cegueira
Que impede ao homem
Enxergar as mazelas sociais
 Preso no seu individualismo...
Sou livre...
E livre estarei
Porque quero o amor
Aninhado em todo o coração
Independente das aparências
Que enganam...
Sou livre...
Porque me livrei das algemas
Do medo, do convencionalismo
Que reduz o ser humano
A um espectro de homem
Nesse mundo desumano...
Sou livre...
Porque me cubro ao deitar
Com a claridade resplandecente
Das estrelas e da lua
 E acordo com os raios brilhantes
De um sol que é vida em mim...
Sou livre...
Porque ninguém pode
Determinar ou apagar minha crença
Por violência, por decreto
Ou sentença...
Nem vedar meus olhos
Nem tapar meus ouvidos
Nem calar minha boca
Ante as atrocidades
Desse mundo errante...
Sou, enfim, livre...
E assim vou vivendo
A minha liberdade
Porque tenho um Deus Supremo
Que é Luz para me guiar
Verdade para me apoiar
  E Amor para viver em profundidade...