O planeta pede socorro

O planeta terra pede socorro a todo tempo
Mas os povos não têm esta preocupação
Quando a bíblia fala sobre o fim dos tempos
É o homem quem causará sua destruição.

Em cada cataclismo o que vemos ocorrer
São sintomas de que a terra está a sofrer
Jamais devemos ignorar tal percepção
A vida do planeta está em nossas mãos.

É preciso buscar novas fontes de energias
Cessar de gases poluentes na atmosfera lançar
O desmatamento e assoreamentos sustar.

O amanhã do planeta depende de nós
Como também está o futuro das gerações
Não sejamos irresponsáveis em nossas ações.