Meu jeito de ser

Sou uma mulher.Uma menina.

Um anjo... Uma diabinha...

Sou sincera e simples... Complexa... ardilosa

Severa e rígida... Meiguinha e carinhosa

Sou ansiosa, imediatista...

Mas seria capaz de esperar uma vida inteira...

Sensível, chorona...Petulante e durona, dizem que sou também...

Ninguém pode negar: Sou do bem!

E lógico, sou alguém que, da vida muito provou.

Como qualquer ser humano, que vive intensamente suas emoções.

Já me senti a pessoa mais completa do mundo, e também a mais vazia...

Eu já chorei uma madrugada inteira, e já sorri sem parar por todo um dia.

Eu já amei, já gostei, já adorei,...Sai gritando ao mundo,

Porem, o ser amado, jamais soube deste sentimento tão profundo

Já tive vontade de dizer, eu te amo e, me segurei...

Já fui traída... Largada.

Mas... Também já fui muito amada...

Já pensei em jogar tudo pro alto.

Mas descobri que, é muito fácil desistir...Difícil é resistir...

Já cantei debaixo do chuveiro,...

Também com minhas lagrimas já inundei um banheiro...

Já senti vontade de não levantar da cama pela manhã,

Também já vi chegar à manha sem me deitar...

Já olhei para alguém acreditando ser amor eterno...

E... Ao olhar de novo descobri que sequer a conhecia

Já disse não, querendo dizer sim...

Já peguei chuva e senti lavar a minha alma,

Já xinguei alguém em um minuto depois eu me arrependi e

Já deixar de xingar quem realmente merecia...

Já beijei na chuva e senti quanto é boa à sensação,

Já me tornei amiga de infância de alguém em um minuto...

Assim como...Em menos que isto, deixei de ser amiga de alguém que conheci minha vida toda

Já disse eu te amo, para quem merecia.

E, já o fiz mesmo quando não sentia.

Já dei um abraço forte desejando que esse nunca acabasse...

Já me desvencilhei de braços antes que me sufocasse...

Já vi filmes que me fizeram chorar, sorrir,

Já assisti cenas reais que, não deveriam existir...

Já me decepcionei com pessoas e já fui mal interpretada,

Já fui vítima de fofoca e já fui mal intencionada...

Já magoei e já fui magoada, Já tive de pedir perdão e já fui perdoada...

Já me senti confusa na vida e sem noção do que fazer...

Já agi sem intenção fazendo outro sofrer...

Já fiz planos, criei metas sem nunca realizar...

Já improvisei momentos...Que me fizeram a felicidade irradiar...

Muito fiz e muito mais deixei de fazer...

Mas posso afirmar sou única no meu jeito de ser!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 12/12/2008
Código do texto: T1332429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.