A vida é um livro

A vida é um livro
Que vamos escrevendo a cada momento
Escrevemos com sentimentos
Escrevemos com sorrisos, lágrimas
Escrevemos acompanhados, sozinhos
Escrevemos com a razão, com o coração.

A vida é um livro
Que escrevemos de detalhes em detalhes
Em pequenos atos
Em belos ou sombrios cenários.

O tempo são as páginas
Que vão se tornando capítulos
Em cada fim de ou inicio de estação.
Em cada novo encontro com o novo.

E assim, de momento em momento
Vamos completando o tempo
Deixando nossas histórias
Compostas através dos anos
De nossa existência.