Corações em sustenidos
Ecoando como murmúrios do mar,
Lágrimas em surdina
Pelas folhas mortas que se foram,
Vozes dos ventos
Ecos de vida ainda latente,


Suspiros em sol maior
Na sinfonia da vida que recomeça,
Entoando música por todos os poros
Em suores melódicos de ansiedade,
Diluídos em notas breves
Na partitura de um corpo que aos poucos
Desafina na orquestra da vida...

                               03/01/09          Marilda (lavienrose)