No cantinho do meu coração
fizeste a tua eterna morada,
ali entre flores e perfumes
tua alma e a minha se falam

São palavras de intenso carinho
vozes de amor que não se calam
como suaves gorjeios de passarinhos
que em seus ninhos se acasalam

Vem a noite em sonhos mil
ou na manhã que resplandece
apenas sei que o tenho comigo
como uma luz que me aquece



03/01/09   Marilda  (lavienrose)