Vesti a minha própria luz
  afastando a poeira de meus sonhos
  que em névoas úmidas envolvia
  meu viver em  mistérios tristonhos

  Com resinas perfumadas de minh'alma
  aspiro novos dias de emoção
  sinto em mim nos abraços do vento
  as carícias suaves de sua mão
  
  Volto agora renovando meu viver
  para tentar entregar meu coração
  deixando de lado meus segredos
  entoando nova música de emoção


      
04/01/09      *Marilda* (lavienrose)