Neste caminhar solitário
  sempre ouvindo canções do vento
  que faz serenata nas manhãs
  muitas cantigas em desalento,
  eu caminho passos de nova vida
  sem receio vou em frente,
  pois em algum lugar terei guarida
  num outro coração carente
  Murmuro canções em dueto
  à brisa que passa rasante
  sonhando ouvir tua voz
  chamando por mim todo instante.


                     06/01/09  *Marilda*  (lavienrose)