Vejo teu vulto envolto em sombras
 meditando sózinho envolvido
 pelos lilases que fluem de tua alma
Quem és tu?
Nesta claridade opaca da lua
apenas deixas ver tua figura que se vai
Sinto no ar teu perfume
tem odor de brisa noturna
mistérios do infinito que
mantem-me presa a teu fascínio
Quem és tu?
porque te escondes de mim
na escuridão dessa noite
se apenas o que desejo
é amanhecer em teus braços?


        06/01/09    *Marilda* (lavienrose)