Sua voz lembra-me o murmurio do mar
nas suas eternas canções em longos acordes,
beijando a areia em suaves sons
e vez ou outra arrastando-a consigo
com medo de perdê-la de repente,
invade assim com fúria pela praia
aumentando o tom da música que eterna
chora em lágrimas das ondas,
suspirando o amor  por todo o sempre...

                                12/01/09  *Marilda* (lavienrose)