Na tarde que se vai nublada
com o horizonte fechando,
preparando mais uma chuva
de um verão que se escalda
e aquece a todos por demais,
fico a meditar o porque
de o dia despedir-se
abraçando a noite,
chorando suas lágrimas
assim de maneira explicita
afinal dia e noite se completam,
pela eternidade são unidos
mas não basta o tênue momento,
um breve encontro na aurora e crepúsculo
cada um seguindo seu destino,
parecem  chorar em lamento
sempre um perto do outro estão,
mas apenas por segundos
podem unir as mãos...


   13/01/09       *Marilda* (lavienrose)