Sonhos e Segredos!

O silêncio da noite
Traz para meu leito
A quietude lá de fora...
E o meu coração
Bate devagar no peito
Dando sinais agora
De que o tempo é guardião
Dos meus sonhos e segredos.
Sonhos que não morrem
Segredos que não se mostram...
Mas é preciso sonhar...
Desbravar com os pensamentos
Os horizontes bem pra lá
Do que podem meus olhos enxergar...
Sonhos devem ser velados
Bem dentro de mim
Lá onde meus segredos
Estão sempre guardados.