“VOZ DA SABEDORIA”.
            
 
 
Nada além da luz dos olhos
E a voz da sabedoria...
Do pouco que satisfaz
Paz amor e harmonia.
 
Nada mais belo que ver
As flores e a luz do dia,
Sereno cair na relva...
E acordes de uma melodia.
 
Nada mais belo que amar
Alguém de todo coração,
E ter reciprocidade...
No calor de uma paixão.
 
Deixar-se banhar nas águas
Do reino da fantasia...
Deixar dormir nos meus braços
Recitando poesias.