Chuva fina em réquiem na manhã
que nublada e fria acorda na preguiça,
as flôres encharcadas pendem quietas
exalando um perfume molhado ,
folhas grudam no chão sem viajar ao vento
que brinca em outras paragens
na quieta manhã se fazendo dia
Pássaros alçam voos em bandos
saem em busca do sol que se esconde,
a hora é de nublados pensamentos
há que se espantar essa agonia,
a vida continua até o horizonte
apesar da sensação estranha
de parecer êste um derradeiro dia


 16/02/09   *Marilda* (lavienrose)
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 16/02/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1441671
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.