“A SUA MISSÃO”.
       
 
 
Quanto mais corpo padece
Mas está perto do céu...
O espírito fortalece
Quando só... Jogado ao léu,
A alma rejuvenesce...
A salvação é o troféu.
 
Só não pode ser forçado
Mediante a avareza...
Por si próprio programado
Na vantagem da esperteza;
Poderá ser castigado
Pois é uma falsa pobreza.
 
Não se compra a salvação
Pois salvação não tem preço,
Nem tampouco religião...
Dá a ti o endereço,
Se cumprir a sua missão
Encarando os seus tropeços.