Passado no Presente

Passa-se o passado

E o passado já passou...

Presente: passado atualizado?

Por que foi se já voltou?

O tempo é uma prisão numa esfera

Com ponteiros delatores...

Se no futuro, há espera...

Se no passado, dissabores...

O Ontem já se foi... Acabou?

E o Hoje, Ontem será...

Amanhã será o Hoje que voou,

Amanhã de certo passará!

Agora é o Passado

Do 'já vou'...Do 'daqui a pouco'...

O Agora já está acabado,

Um novo Agora nasce louco...

O Hoje é o Ontem...

Do Amanhã que nos espera...

É o Amanhã do anteontem...

E o Passado então impera!

São Paulo, 18 de Fevereiro de 2009.

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 18/02/2009
Código do texto: T1445124
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.