METAMORFOSE

Meu compromisso, hoje,

é só comigo.

Não reverencio ninguém.

Arrombo o peito.

Encaro de frente

o inusitado,

o inesperado,

o incerto,

mas,

encantador.

Meus poros

choram rios

de luz.

Escancaro os braços.

Explodo em vontade de vida.

Desnudo meu corpo.

Descarto a carcaça blindada.

Renasço.

Grito um gemido

de vida.