Rosto de mulher 
 
Como uma flor sensível, delicada
Que encanta os olhos,
A alma, o coração e todo o Ser
Assim é o rosto de mulher.
 
Seu brilho é uma candura
Tem a leveza no semblante,  
Expressão de ternura
Ainda que a vida lhe seja dura

Como uma noite de luar
Um horizonte que se perde
Na extensão infinita
Do azul céu e do mar
Assim é o rosto de mulher.
 
Como uma suave canção
Ou doce poesia
Que faz palpitar o coração
E perfumar os sentimentos
Feito magia

Assim é o rosto de mulher.
 
Dona de sorriso encantador
Delicadeza e beleza em seus traços
Que transmite segurança e paz
Nas diversas formas de amor
Assim é o rosto de mulher.