“OH SONHO MEU”.
      
 
 
Oh sonho meu!
Faz o meu sono agitado,
Sonho em que, digo-te adeus,
Sono em que acordo cansado.
És a rainha eu plebeu...
Um inútil apaixonado
Quem não sonhou não viveu
Pois sonhar não é pecado.
Passarinhos entre as flores
Florestas campos e mares
Amplidão céu estrelado
Campinas multicolores;
Pois quem nunca foi beijado
Não sabe quais os sabores.
Quem só vive enamorado
Já provou de muitas dores
Quem hoje está desprezado
Já teve muitos amores.
Por que amas mais que a ti
Jeito de amar errado...
Se não se amas... Não ama,
Não deverás ser amado
Procure amar quem o ama
Para sempre ser respeitado.